Selamat Datang di Blog TARJUM SAHMAD : Nutrisi Kesehatan
---- Mandi ~ Sehat -----

---- Mandi ~ Sehat -----

---- Mandi ~ Sehat -----
 
Mandi adalah kebiasaan yang dimiliki oleh semua orang, apalagi mandi pasti sudah biasa dilakukan dari kecil. Mungkin selama ini, anda tidak pernah memikirkan tata cara mandi yang benar, asal anda sudah mengguyurkan air ke badan, memakai shampoo dan menggunakan sabun mandi serta sabun cuci muka, pasti anda sudah merasa bersih. Namun ternyata, taukah anda kalau sebenarnya tata cara mandi yang benar akan menjauhkan anda dari penyakit influenza dan masuk angin?
 
Hal ini dapat terjadi karena dengan cara mandi yang salah akan menyebabkan hawa panas tubuh terperangkap di dalam badan , yang akan menyebabkan keseimbangan hawa panas dalam tubuh dan hawa dingin menjadi terganggu, sehingga menimbulkan datangnya penyakit influenza. Nah, bila selama ini anda sering menderita influenza dan masuk angin, tidak ada salahnya bila anda membaca panduan urutan mandi yang benar berikut ini: ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
 
โ˜‘ Menyiram mulai dari ujung jari kaki (kanan dan kiri) ke arah atas sampai lutut.
โ˜‘ Menyiram mulai dari lutut (kanan dan kiri) ke arah atas sampai bagian perut
โ˜‘ Menyiram mulai dari bagian perut ke arah atas sampai pundak
โ˜‘ Menyiram mulai jari ujung jari tangan (kanan dan kiri) sampai ke pundak
โ˜‘ Menyiram mulai dari bagian leher ke arah atas sampai kepala & Gosok Gigi
 
Oiya, urutan mandi diatas harus dilakukan secara berurutan kecuali menyikat gigi. Anda dapat memilih untuk menyikat gigi sebelum atau sesudah menyiram air ke badan. Sisanya, mulai menyiram ujung jari kaki sampai menyiram bagian leher harus dilakukan secara berurutan. Menyiram dari bawah mempunyai maksud agar hawa panas tubuh terangkat ke bagian atas tubuh dan akhirnya akan terbuang dan keluar melalui lubang-lubang (rongga) tubuh bagian atas, seperti hidung, mulut dan telinga.
 
Lalu pada saat menyiram bagian perut dan bagian dada biasanya anda akan merasa merinding. Hal ini disebabkan oleh bergeraknya hawa panas tubuh dari bagian bawah badan di bagian atas seperti mulut, hidung dan telinga. Bila anda menuruti aturan mandi ini secara terus menerus maka anda akan merasakan manfaatnya. Badan anda akan terasa segar dan ringan dalam bergerak, selain itu anda juga akan terhindar dari penyakit influenza dan masuk angin serta ANGINA.
 
Untuk membantu melancarkan peredaran darah didalam tubuh , SYNERGY menyediakan ProArgi-9 nutrisi berkwalitas yang mengandung Nitric Oxide (NO) yang berfungsi melebarkan (dilatasi) saluran darah sehingga meningkatkan aliran darah dan menghilangkan plak (sumbatan) pembuluh darah.
 
ProArgi9 Plus juga dapat membantu keluhan kesehatan sebagai berikut :
• Sakit kepala migrain
• infeksi bakteri
• fungsi prostat
• sendi & nyeri otot
• degenerasi makula
• penyembuhan luka lambat
• aterosklerosis
• sindrom iritasi usus
• sistem kekebalan tubuh berkurang
• penurunan fungsi mental& memori
• risiko serangan jantung/stroke
• menghancurkan penyumbatan pada pembuluh darah arteri
• psoriasis dan kondisi dermatologi
• infertilitas
• wasir
• ketidakseimbangan hormon
• asma
• sumber energi dan anti penuaan dini


Selamat Datang di Blog TARJUM SAHMAD : Nutrisi Kesehatan Lainnya
6 Tanda Gangguan Jantung yang Sering Disepelekan
6 Tanda Gangguan Jantung yang Sering Disepelekan
Senin, 14 Maret 2016 16:35 WIB
Agar jantung berfungsi dengan baik dan terhindar dari serangan jantung, anda bisa mengonsumsi ProArgi-9+ ยฎ 1-2 sachet per hari.
42 Tahun Tidak Pernah Mengalami Sakit Berat
42 Tahun Tidak Pernah Mengalami Sakit Berat
Selasa, 10 Mei 2016 12:33 WIB
Atas izin dan karunia Allah yang maha segalanya, seumur hidup saya, sampai hari ini, saya belum pernah mengalami sakit fisik berat. Saya belum pernah dirawat di rumah sakit atau klinik, bahkan tubuh saya belum pernah tersentuh jarum infus.
CARA AMPUH BERSIHKAN TUBUH DARI RACUN
CARA AMPUH BERSIHKAN TUBUH DARI RACUN
Senin, 31 Juli 2017 00:30 WIB
Jika โ€œusus kotorโ€, ketika anda mengkonsumsi obat, vitamin, suplemen atau makanan, proses penyerapannya tidak akan sempurna.
KLOROFIL MUSUH UTAMA KANKER !!
KLOROFIL MUSUH UTAMA KANKER !!
Senin, 14 Maret 2016 16:21 WIB
CHLOROPHYLL yg begitu hebat dan menghebohkan dunia
Rekomendasi Produk
ProArgi-9+
ProArgi-9 Plus adalah produk Synergy terlaris dan menjadi dasar dari setiap rangkaian produk nutrisi. Satu bungkus mengandung 5000 mg (5 gram) unsur l-arginin dengan mutu farmasi. Sering disebut sebagai "molekul ajaib," l-arginin sangat berkhasiat dalam meningkatkan kesehatan.

Rp 1.111.500
Rp 1.111.500
Perlu Bantuan?

Hai, Saya TARJUM SAHMAD Anda memerlukan bantuan saat belanja produk? atau andamembutuhkan informasi lebih lengkap tentang produk-produk kami silahakan hubungi saya melalui Handphone +6285221074133 atau di WhatsApp +6289636613462 :

Kirim Pesan  Chat WhatsApp